Buscar

lunes, 5 de junio de 2017

Deportivo Shalon rescata un punto sobre el final ante Oruro Royal: 1-1

El plantel de Deportivo Shalon, rescató un punto valioso ante Oruro Royal, con el que empató 1-1, lo que pasa es que los royalistas no pudieron mantener la ventaja que tenían. Este compromiso que corresponde a la quinta fecha del torneo oficial de la Asociación de Fútbol Oruro (AFO), en la categoría Primera "A", se disputó este domingo en la cancha Jesber Nº 1.

Oruro Royal, ingresó al terreno de juego con la idea de sacar ventaja en el compromiso, mientras trascurrían los minutos, sus argumentos eran suficientes como para marcar la diferencia, siendo inteligentes al momento de ir para el ataque; en la primera mitad, generaron opciones más claras que su rival, es así que la primera conquista del partido, llegó en el minuto 30, mediante el jugador Jhonatan Pozzo, el cual a provechó un tiro libre, para marcar su tanto y decretar el 1 a 0, marcador con el cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Deportivo Shalon, mostró llegadas de mucho riesgo, teniendo en sus ataques los remates de larga distancia intentando sorprender al arquero Diego Issa, que tuvo que extremar recursos, para evitar la caída de su pórtico, advirtiendo que podía lograr un resultado a su favor, inclusive tuvo una ocasión manifiesta de gol, antes del empate, mediante la ejecución del tiro penal, Julián Romero con un mal remate, negó la posibilidad de empatar a su equipo.

A pesar de esa situación, el cuadro de Deportivo Shalon, siguió buscando la igualdad, mediante los desbordes de los laterales, principalmente por el sector izquierdo, utilizando para este cometido a German Guerra, de tanto atacar llegó el empate en el minuto 90, tuvo que ser luego de un tiro de esquina, a través del remate de cabeza de Yerson Gutiérrez, convirtiendo el 1 a 1, quien celebró a voz en cuello la conquista, ante la desazón del cuadro de Oruro Royal, que estuvo defendiendo con mucha "garra" la victoria, pero al final no pudo lograr su objetivo.

GOLEÓ GUALBERTO VILLARROEL

El equipo de Gualberto Villarroel, con el dominio del balón la mayor parte del partido y sin complicaciones al momento del marcar los goles, superó a San José, por 3 a 0, en el inicio de la jornada dominical, donde el onceno ganador, desde el inicio generó peligro en el arco contrario, cumpliendo con su objetivo de manera abultada; mientras los contrarios, llegaban en pocas ocasiones y no siendo aprovechadas para anotar. Los goles para el onceno ganador llegaron mediante los jugadores Diony Terrazas, Mario Romero y Papa Niang.