Buscar

domingo, 8 de octubre de 2017

Triunfo "agónico" de Oruro Royal ante su similar de Litoral: 2-0

El plantel de Oruro Royal, logró sumar una victoria "agónica", por la cuenta de 2 goles contra 0, ante su similar de Litoral, por la vigésima primera fecha de la categoría Primera "A", del campeonato de la Asociación de Fútbol Oruro (AFO), en el encuentro se disputó la tarde de este sábado, en la cancha Jesber No. 1, ante apreciable cantidad de espectadores.

En los primeros minutos, no hubo claridad para asomarse al pórtico rival, se jugaba en el mediocampo, pero a medida que transcurrieron los minutos, la gente de Oruro Royal, llegó a hilvanar sus jugadas con mayor claridad, sin embargo tenía problemas en la puntada final.

El cuadro "policial" trató de equilibrar las acciones con remates de larga distancia, encontrando bien ubicado al arquero Deymar Achaya; con el marcador en blanco se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los integrantes de Oruro Royal, buscaron tomar la iniciativa, utilizando las bandas, para crear mucho más peligro, pero tomando decisiones incorrectas para definir, ante un oponente que buscó contrarrestar con llegadas de contragolpe. Oruro Royal, se fue con todo al frente de ataque, obteniendo su premio al final, en dos jugadas de triangulación, en primera instancia anotó Hanner Cosme al minuto 86 y 3 minutos después Andrés Calisaya, puso el 2 por 0 definitivo.

ORURO ROYAL (2): 32) Deymar Achaya, 27) Jhon Cabezas, 34) Rider Lazzo, 11) Zimar Zola, 19) Renzo Vaca, 10) Limbert Martínez, 8) Franz Ayrton, 22) Hanner Cosme, 14) Martin Magariños, 24) Andrés Calizaya y 21) Sebastián Quiroga; alternaron: 6) Álvaro Ledezma y 7) Víctor Sinka; D.T. Arnaldo Mansilla.

LITORAL (0): 1) Mario Escalera, 8) Jhonatan Escalera, 9) Luis Choque, 16) Sergio de Oliveira, 18) Willy Ramos, 11) Víctor Llusco, 20) José Cachi, 5) Marco Rojas, 3) Omar Quenaya, 13) Armando Colque y 2) Abel Gutiérrez; alternaron: 14) José Arias y 19) Luis Lobo; D.T. Modesto Ortiz.

Árbitros: Javier Rebollo, Bruno Martínez y José Limachi.

GOLEÓ SAN JOSÉ

A primera hora, la representación de San José, sumó un triunfo elocuente, por 5 a 2, ante el cuadro de 8 de Septiembre, donde a pesar de comenzar perdiendo, pudo reaccionar a tiempo y así lograr los tres puntos en disputa.

Aportaron con los tantos para San José, Pablo Chávez (2), Kevin Fernández, Oscar Vallejos y Jonathan Rojas; descontaron para 8 de Septiembre, Ricardo León y Álvaro Sandoval.

SAN JOSÉ (5): 1) Rodrigo Paniagua, 5) José Velásquez, 4) Alex Gutiérrez, 17) Noel Quinteros, 18) Kevin Bellot, 14) Kevin Fernández, 13) Marco Aztete, 19) Pablo Chávez, 8) Franco Calle, 16) Elio Ayma y 20) Oscar Vallejos; alternaron: 3) Jasson Fernández, 2) Jonathan Rojas y 12) Carlos Reynoso; D.T. Franz Bellot.

8 DE SEPTIEMBRE (2): 22) Jhovani Nicolás, 20) Ronald Zarate, 15) Richard León, 16) Rider Nicolás, 5) Rodrigo Mamani, 7) Álvaro Sandoval, 8) Mauricio Colque, 18) José Ayca, 10) Marcelo Quiroga, 21) Julio Canaviri y 11) Bryan Peñafiel; alternaron: 6) Ángel Colque y 2) Jaime Colque; D.T. Sergio Chumacero.

Árbitros: Luis Jiménez, José Limachi y Bruno Martínez.